Política de Privacidad

1. Identificación del Responsable del Tratamiento

Los datos que el usuario facilite serán tratados por SMART VISUAL DATA, S.L. con domicilio en Valencia (46001) Calle Hospital, 1, 1º 1ª– 46001 Valencia (España) y NIF B98836299 (en adelante, el “Responsable”) con las finalidades recogidas en el punto siguiente. Puede contactar con el Responsable a través de nuestra dirección de correo electrónico administracion@zeus.vision.

2. Finalidades de los tratamientos

  1. Responder a las cuestiones que el interesado haga llegar al Responsable.
    1. Plazo de conservación: Los datos serán tratados hasta resolver la cuestión planteada por el interesado. Tras esto, serán conservados durante cinco (5) años para la posible formulación, ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    2. Base jurídica: consentimiento del interesado.
  2. Le informamos que puede retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad por el Responsable.

3. Obligación de facilitar los datos

Será necesario que el interesado facilite toda la información marcada como obligatoria en los mencionados formularios de recogida de datos para que podamos atender, en cada caso, la solicitud del interesado.

4. Destinatarios de sus datos

El Responsable contrata con terceros encargados del tratamiento para poder prestar sus servicios. Con excepción de dichos encargados del tratamiento, no se comunicarán sus datos a otros terceros. Si por alguna razón fuera necesario comunicar dichos datos a terceros, se le informará previamente y, en su caso, se le solicitará su consentimiento y se especificarán las finalidades de la comunicación y la identidad del tercero al que van a ser comunicados.

Todo ello, con excepción de los supuestos en los que un requerimiento legal obligue a comunicar dichos datos a un tercero.

5. Derechos

Las personas que nos facilitan sus datos gozan de los siguientes derechos en relación a los mismos:

  1. Derecho de acceso: Cualquier persona tiene derecho a obtener del Responsable confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales.
  2. Derecho de rectificación: Es el derecho a obtener la rectificación de los datos personales que obren en nuestro poder y que le conciernan.
  3. Derecho de supresión: Es el derecho a obtener la supresión de sus datos personales.
  4. Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho a que sus datos dejen de ser objeto de las operaciones de tratamiento correspondientes cuando se cumpla alguna de las siguientes condiciones:
    1. Cuando el interesado haya ejercitado los derechos de rectificación u oposición y el Responsable esté en proceso de determinar si procede la solicitud.
    2. Si el tratamiento de datos fuera ilícito, lo que implica la supresión de los datos, pero el interesado no desee que sus datos sean suprimidos por el Responsable.
    3. Cuando los datos ya no son necesarios para el tratamiento, implica la supresión de los datos, pero el interesado desea que el Responsable limite el tratamiento de los mismos y que los conserve para poder formular, ejercer o defenderse de reclamaciones.
  5. Derecho a la portabilidad: Es el derecho a obtener del Responsable, en caso de tratamiento automatizado de sus datos, una copia de éstos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica o que dicha copia se transmita directamente al Responsable que Ud. indique. Tenga en cuenta que este derecho no será aplicable a:
    • Los datos de terceras personas que Ud. haya facilitado al Responsable.
    • Los datos que le incumban, pero que hayan sido proporcionados al Responsable por terceros.
  6. Derecho de oposición: Es el derecho a oponerse a que sus datos personales sean tratados.

Si quiere obtener más información acerca de sus derechos, le sugerimos que visite la página web de la Agencia Española de Protección de Datos.

El ejercicio de estos derechos podrá realizarse enviando un email a administracion@zeus.vision. Indicando claramente qué derecho desea ejercer y aportando una copia de su documento de identidad para acreditar su identificación. También pueden dirigirse a través del correo postal al domicilio social del Responsable que figura en el punto 1 de la presente Política de Privacidad.

Adicionalmente, le informamos acerca de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente, en caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de sus teléfonos 901 100 099 y 912 663 517 o visitándoles a su dirección C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.

6. Procedencia de los datos

La totalidad de los datos recabados proceden del interesado.